Hop Hop bonjour,
Une entrée rempli de fraîcheur, qui avec le temps de ces derniers jours, les salades sont à l'honneur à la maison!!!
Une entrée qui a était servi lorsque nous avons reçu du monde, l"idéal étant de le préparer la veille ou le matin pour le soir!
Taboulé de boughour
Pour 4 à 6 personnes
Il vous faut:
2 verre de boulghour
1 concombre
1 poivron rouge
1 oignon blanc
2 tomates
de la menthe fraîche
Sel
Poivre
Huile d'olive
Allez hop on commence par
Faire cuire le boulghour dans une casserole d'eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet
Laver les tomates et le poivron et les tailler en petits cubes
Pelez le concombre et tailler le aussi en petits cubes
Emincer l'oignon
Mettre le tout dans un saladier
Laver et ciselez la menthe, ajoutez la aux restes des légumes
Quand le boulghour est cuit, égouttez le et versez un filet d'huile d'olive
Laissez le refroidir
Quand il est refroidi, ajoutez le au saladier de légumes
Bien mélangez le tout et salez et poivrez à votre convenance
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Plus le taboulé , reste au frais, meilleur il sera
Bon appétit!!!
Hop HOP bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Tout le monde a adoré, même mini cocotte!! mais pas mini coq...
commenter cet article …