Hop HOP bonjour,
Une petite mousse pour nous réconforter de cet été bizarre!!!! En effet , elle n'a pas fait long feu car tout s'ai déguster en un rien de temps ^^ J'ai toujours un paquet de daim dans mon réfrigérateur, car j'adore ça ....
Mousse au chocolat aux daims
POur 4 à 6 personnes
Il vous faut:
150g de chocolat au lait
25 daims
30g beurre
50g sucre
1 pincée de sel
4 oeufs
Allez hop on commence par
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs
Concasser les daims
Faire fondre le chocolat, les daims concassés et le beurre
Bien mélangez
Mélangez énergiquement le chocolat fondu ainsi que les jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajoutez progressivement le sucre et continuer à fouettez jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes et brillants
A l'aide d'une spatule, incorporez les blancs en neige au chocolat fondu, en soulevant la masse délicatement afin de ne pas casser les blancs d'oeufs
Répartir la mousse dans des verrines
Mettre au réfrigérateur pour au moins 3h
Au moment de servir, mettre un carré de daims
Bon appétit !!!
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Une délicieuse mousse au chocolat, tout le monde a apprécié, comme les daims n'étaient pas entièrement fondu, ça nous a laisser du croquant dans les mousses
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