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21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 04:47

Hop Hop bonjour

 

Dernier jour avant d'entamer le week end... enfin !

 

Je vous propose une viande qui a fait fureur à la maison !! Un rôti, il y'avait bien longtemps que j'en avais pas fait!!!

 

Rôti de boeuf aux oignons et jambon de pays

 

roti-de-boeuf-aux-oignons-barde-de-jambon-de-pays--1-.JPG


 

 Pour 4 personnes

 

Il vous faut:

 

800g de filet de boeuf

10 tranches de jambon de pays

2 oignons (mis 4)

1 Cà  S de vinaigre basalmique

50g beurre

1 CàS de cassonade

Sel

Poivre

 

Allez hop on commence par

 

Préchauffer le four à 210°

 

Peler et émincer les oignons

Faites les suer dans une poêle avec le beurre 5 mn à feu vif

Saler et poivrez les oignons

Saupoudrez les de cassonade et mélanger

Versez le vinaigre, baissez le feu et faites cuire 10 mn environ juqu'à ce que les oignons soient caramélisés

Dans une autre poêle bien chaude, faire revenir les filet de boeuf de tous côtés pour lui donner une belle coloration

Poivrez le et couper le dans la longeur

Dans une moitié du filet, déposer les tranches de jambon de pays, versez les oignons sur le dessus, et refermer avec l'autre moitié du filet

Ficeler le tout comme un rôti

Déposez le rôti dans un plat allant au four

Versez le restant d'oignons autour

Enfourner et faire cuire 15mn

Baissez la température à 180° et  poursuivez la cuisson 10mn

N'hésitez pas à faire cuire plus longtemps , si vous n'aimez pas la viande saignante

Sortir le rôti du four, découper le en tranches

 

roti-de-boeuf-aux-oignons-barde-de-jambon-de-pays--10-.JPG

Servir sans attendre

 

roti-de-boeuf-aux-oignons-barde-de-jambon-de-pays--2-.JPG

 

Bon appétit!!!

 

Hop Hop bonne journée

 

ALORS ALORS VERDICT= Un rôti hyper tendre et très délicieux

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commentaires

B
<br /> magnifique, je ne peux pas résister à un beau morceau de viande !! bises, bon weekend<br />
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I
<br /> Ahhh je l'ai vu sur Facebook ... complètement craqué !!! Vous avez du vous régaler !!! Bizouxxxx<br />
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L
<br /> hum il fait super envie! Bon weekend ^^<br />
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P
<br /> Hum une savoureuse recette! une viande tendre !un vrai régal!<br />
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T
<br /> Miammmm, une viande rouge que j adore mais j'en cuisine pas souvent,,<br /> <br /> <br /> Bizzzzz, isa<br />
Répondre

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