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27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 07:00

Hop Hop bonjour,

 

Aujourd'hui , c'est le jour J, et oui la ronde interblog continue tous les mois, et on publie à la même heure!

 

Si vous aussi vous avez envie de participer à la ronde , cliclic ICI

 

 

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Pour ma part, je devais aller piocher une recette sur le blog d'ELO du blog tout un plat et c'est Géraldine du blog à croquer qui devait venir piocher chez moi

 

Pour cette fois ci j'ai choisi une recette sucrée!!

 


 

Gâteau trop breton au caramel salé et noisettes

 


 

gateau trop breton au caramel salé et noisettes2

 

Il vous faut:

 

Pour 4 à 6 personnes

 

4 oeufs ça a fait 200g

Le même poids de beurre 1/2 sel (200g)

Le même poids de farine (200g)

Le même poids de sucre mis 150g au lieu de 200g

1 sachet de levure chimique

2 CàS de caramel par part

1CàS de noisettes concassées par part du gâteau

 

Allez hop on commence par


 

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre

Bien mélangez

Ajoutez le beurre fondu

Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure

 

gateau trop breton au caramel salé et noisettes


Versez dans un moule

Enfournez 45mn

 

gateau trop breton au caramel salé et noisettes1


Pendant ce temps, torrerifier les noisettes

Quand le gâteau est cuit, versez le caramel salé que vous aurez fait fondre

le dessus avec les noisettes concassées

Bon appétit!!!

 

gateau trop breton au caramel salé et noisettes3

 

 

Hop Hop bonne journée

 

 

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Published by miss cocotte et ses petits.over-blog.com - dans Recettes Jeux interblogs
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commentaires

Lagrandepagès 08/12/2011 18:53


ooohhh là làààà comme il donne envie ton gateau !!!

Ipanama 06/12/2011 22:28


bien sur qu'on mange du quatre quart au beurre salé en Bretagne (parole de bretonne)  le tien est
particulièrement gourmand !


Bonne soirée et bonne ronde.

Colinette 30/11/2011 11:46


le principe du 4/4 mais amélioré..belle recette et très bonne idée

prici 29/11/2011 22:04


Oh là là , quelle gourmandise, c'est extra!

Stéphanie 29/11/2011 17:52


hummm ca doit être un véritable délice

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