Hop Hop bonjour,
Aujourd'hui , c'est le jour J, et oui la ronde interblog continue tous les mois, et on publie à la même heure!
Si vous aussi vous avez envie de participer à la ronde , cliclic ICI
Pour ma part, je devais aller piocher une recette sur le blog d'ELO du blog tout un plat et c'est Géraldine du blog à croquer qui devait venir piocher chez moi
Pour cette fois ci j'ai choisi une recette sucrée!!
Gâteau trop breton au caramel salé et noisettes
Il vous faut:
Pour 4 à 6 personnes
4 oeufs ça a fait 200g
Le même poids de beurre 1/2 sel (200g)
Le même poids de farine (200g)
Le même poids de sucre mis 150g au lieu de 200g
1 sachet de levure chimique
2 CàS de caramel par part
1CàS de noisettes concassées par part du gâteau
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre
Bien mélangez
Ajoutez le beurre fondu
Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure
Versez dans un moule
Enfournez 45mn
Pendant ce temps, torrerifier les noisettes
Quand le gâteau est cuit, versez le caramel salé que vous aurez fait fondre
le dessus avec les noisettes concassées
Bon appétit!!!
Hop Hop bonne journée
commenter cet article …