Hop Hop bonjour,
Avant les grandes vacances , je suis tombée sur un livre de cuisine qui s'intitule" cuisine zen pour maman pressée" et je peux vous dire que ce bouquin est vraiment utile pour le jours ou je suis speed ce qui veut dire régulièrement pour pas dire tous les soirs lol...
Et la recette que je vous propose m'a tout de suite fait de l'oeil parmi tant d'autre!
Tarte aux poireaux chèvre et olives
Pour 4 à 6 personnes
Il vous faut:
500g de poireaux congelés en rondelle ( mis 4 ou 5 poireaux)
2 CàS d'huile de colza
1 pâte feuilletée
100g d'olives vertes dénoyautées
1 CàS d'huile d'olive
2 crottins de chavignol
sel
Poivre
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 210°
Laver et découper vos poireaux en rondelles pour ceux ou celles qui utilisent des poireaux frais
Faire revenir les poireaux dans une casserole avec d'huile jusqu'a ce qu'ils soient dorés
Assaisonner
Étaler la pâte dans un moule
Mixer les olives avec l'huile d'olive
Étaler cette pâte sur le fond de tarte
Ajoutez les poireaux
Coupez les crottins de chavignol en rondelles et disposez ssur les poireaux
Enfournez 25mn environ
Surveillez votre cuisson
Servir sans attendre
Bon appétit!!!
Hop Hop Bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Une tarte bien croustillante, un duo de chèvre et poireaux qui se marie très bien et on a adoré! bien entendu les crapules n'en ont pas mangé!
commenter cet article …