Hop Hop bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose un petit apéro!!!
Il s'agit des petits bouchons qui sont partis à la vitesse de l'éclair lol... et notamment les enfants qui ont adoré!
Recette piquée sur des livres Demarle sur les petits fours!
Petits bouchons aux noix de pécan et parmesan
Pour 48 piéces
Il vous faut:
100g beurre
100 noix pécan
100g + 20g parmesan
100g farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
80g de yaourt nature brassé
2 pointes de couteau de cumin moulu (facultatif)
Sel
Poivre
Allez hop on commence par
Préchauffez votre four à 210°
Faites fondre le beurre, puis laissez le refroidir
Hachez les noix de pécan
Mélangez les avec les 100g de parmesan, la farine et la levure chimique
Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, les oeufs, les yaourts, et l'assaisonnement
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule
Placez les empreintes sur la plaque perforée, à l'aide d'une poche à douille (1 cuillère a café fera l'affaire aussi)
Remplissez les de cette préparation
Parsemez sur chacune des empreintes des 20g de parmesan restant
Faire cuire 13 mn
Un délice!!!
A faire et à refaire sans hésiter...
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée