Encore une recette sucrée, comme vous pouvez le constater je suis une grande gourmande, cette fois ce n'ai pas au chocolat, mais avec des carambars....
Je vous propose
Muffins aux carambars
Pour une dizaine de muffins
Il vous faut:
200g de farine
125g de beurre mou
2 oeufs
15cl de lait concentré non sucré
100g de sucre en poudre
10 carambars
1 sachet de levure chimique
2 CàS de cacao en poudre
Allez hop on commence par
Coupez le beurre en morceaux et laisser le ramollir dans un saladier
Travailler ce beurre avec une sptatule et ajoutez le sucre
Fouettez jusqu'à ce que le mélangez blanchisse
Battre les oeufs en omelette et le lait concentré dans un bol , ajoutez les à la préparation beurre et sucre en fouettant
Ajoutez le chocolat en poudre, la levure, et la farine
Bien mélangez
Préchauffez votre four à 180°
Beurrez et farinez vos moules sauf si vous utilisez des moules en silicones
Coupez les carambars en 4 morceaux ( en mettre 1 par muffins)
Remplir les moules à moitié , mettre les morceaux de carambars et recouvrir de préparation
Enfournez 20mn en surveillant bien la cuisson
Laissez refroidir puis démoulez
Vous pouvez déguster
Bon appétit!!!
commenter cet article …