Hop HOp bonjour,
Je vous propose une petite assiette bien colorée avec des légumes de saison ( la recette à était réalisée y'a plus d'1mois)
J'avais acheter des poivrons au supermarché, et au jardin , j'ai des courgettes qui n'en finissait plus de pousser, ni une ni deux, je suis partie sur une poêlée...
Avec de l'ébly, pour changez des pâtes ou du riz
Allez hop on y va
Poêlée d'ébly aux légumes
Pour 4 personnes
Il vous faut:
2 sachets d'ébly
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
1 courgette
1 cube maggi
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
Sel
Poivre
Allez hop on commence par
Dans une casserole, faires cuire les sachets d'ébly le temps indiqué sur le paquet
Pendant ce temps, laver vos légumes et les taillez en lanières, (je pèle les poivrons à l'économe pour les mangez plus facilement, sans être embêtée par la peau)
Dans une poêle, faire revenir de l'huile, et ajoutez les oignons, Faire suer 5 mn, et ajoutez les poivrons et les courgettes
Ajoutez le verre de vin blanc
Bien remuez
Ajoutez le cube maggi
Laissez mijoter en remuant de temps en temps
Quand le vin s ai évaporer ajoutez le verre d'eau, tout en surveillant que les légumes ne s'accrochent pas à la poêle quand il n'y a plus, d'eau, n'hésitez pas a en rajoutez
Faire cuire, jusqu'à ce que les légumes vous paraissent assez cuits pour vous, moi je les aime croquants!
Egoutter les sachets d'ébly quand ils sont cuits, et les ajoutez à la poêlée de légumes
Bien remuez
Saler et poivrez
Dressez sur un plat
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée
commenter cet article …