Hop Hop bonjour,
Allez hop c'est mercredi,aujourd'hui chouette!!
Une petite gourmandise, que ma fille a elle toute seule c'est presque tout enfilée
Mini madeleines au beurre de cacahuetes et pépites de chocolat
Il vous faut:
Pour 28 mini madeleines j'ai utilisé celui de Demarle
80g beurre de cacahuètes de Dakatine
2 oeufs
70g sucre
80g farine
1 sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat de Weiss
1 poignée de noisettes salées concassées
Faire ramollir le beurre de cacahuètes quelques secondes au micron onde
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs
Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Tamisez la farine et la levure ensemble et incorporez les au mélange sucre et oeufs
Ajoutez le beurre de cacahuètes
Bien mélangez le tout
Ajoutez les pépites de chocolat
Bien mélangez de nouveau
Concassées les noisettes salées, et ajoutez les à la préparation tout en continuant de mélangez
Versez la préparation dans le moule madeleines
Réservez au frais au moins 1h
Préchauffez le four à 180°
Enfournez 10-12 mn
Lassez refroidir quelques minutes à la sortie du four
Démoulez
Et hop dégustez!!
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Comme je le disais, la mini cocotte a presque tout dévoré à elle toute seule!
Et nous nous avons adoré...
Mes partenaires pour cette recette
commenter cet article …