750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 08:30

Avec le retour du soleil, voici une recette de saison avec des fraises

 

3 grosses verrines

 

Il vous faut:

6 Speculoos

1 barquette de fraises de 500g

1 brique de crème semi-épaisse

1 fixateur de chantilly

1 sachet de sucre vanillé


verrine_de_fraises

 

Laver et enlever la queue des fraises,

Les faire secher sur du papier absorbant, puis les couper en morceaux

Préparer votre chantilly avec la creme semi epaisse, la battre avec votre fouet electrique,

Mélanger le fixateur et le sucre vanillé

Quand celle ci commence a bien prendre , verser le melange fixateur et sucre

Preparer vos verrines

Emiettez  2 speculoos par verrines , les mettre au fond

Mettre une couche de fraises, puis une couche de chantilly, ainsi de suite, et terminer par quelques miettes de speculoos

Mettre au refirigerateur


Bon appetit!!!


Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Non, moi je t'ai pas dit des fraises, mais vu tes superbes verrines, je dis pas non?!!! ;op<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de miss cocotte et ses petits.over-blog.com
  • : Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours....
  • Contact

Bienvenue dans mon blog gourmand !!!

Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours.

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ...

 

Bonne balade

personnages-femme-00184

Recherche

Partenaires

meli muesli

 

regents park

aux saveurs de broceliande 

 

 logo brulerie caron fr

Archives