Hop HOp bonjour,
La plancha on adore ce genre de cuisson!! je peux vous dire quelle tourne à plein tube !!!
Une bonne marinade, une bonne viande et sans oublier un bon apéro....ça sent les vacances qui approchent!!
Magrets de canard caramélisés à la plancha
Pour 4 personnes
Il vous faut:
3 magrets de canard
5 oignons
Pour la marinade
6 Cà S d'huile d'olive
6 CàS de sauce soja
3 CàS de miel
2 CàC de fleur de sel
Allez hop on commence par
Préparez la marinade, dans un saladier, versez tous les ingredients ensemble
Mélangez le tout
Pelez les oignons et les émincer, ajoutez les dans le saladier
Coupez les magrets en lanières, et les ajoutez aussi dans le saladier
Filmez le saladier, et mettre au frais pendant 2h environ, (plus c'est mieux)
Allumez la plancha
Mettre les oignons en 1er, quand ils sont cuits, le sortir et les reservez dans une assiette, ou mettre le tout ensemble
Ajoutez ensuite, les lanières de magrets, en ajoutant de temps en temps, le jus de marinade
Faire cuire, selon la cuisson désirée
Déposez les magrets sur une grille et laissez refroidir quelques minutes avant de dégustez
Servir sans attendre, avec les oignons, j'ai servi ma viande avec des pommes de terre grenailles
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT = Un régal la cuisson à la plancha, tout le monde s'ai resservi 2 fois