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2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 03:00

Hop HOp bonjour,

 

La plancha on adore ce genre de cuisson!! je peux vous dire quelle tourne à plein tube !!!

Une bonne marinade, une bonne viande et sans oublier un bon apéro....ça sent les vacances qui approchent!!


 

Magrets de canard caramélisés à la plancha

 

 

 

magret-de-canard-caramelise-a-la-plancha--2-.JPG

 

Pour 4 personnes

 

 

Il vous faut:

 

3 magrets de canard

5 oignons

 

Pour la marinade

 

6 Cà S d'huile d'olive

6 CàS de sauce soja

3 CàS de miel

2 CàC de fleur de sel

 

 

Allez hop on commence par

 

 

Préparez la marinade, dans un saladier, versez tous les ingredients ensemble

Mélangez le tout

Pelez les oignons et les émincer, ajoutez les dans le saladier

Coupez les magrets en lanières, et les ajoutez aussi dans le saladier

Filmez le saladier, et mettre au frais pendant 2h environ, (plus c'est mieux)

 

Allumez la plancha

Mettre les oignons en 1er, quand ils sont cuits, le sortir et les reservez dans une assiette, ou mettre le tout ensemble

Ajoutez ensuite, les lanières de magrets, en ajoutant de temps en temps, le jus de marinade

 

magret-de-canard-caramelises-a-la-plancha--6-.JPG

Faire cuire, selon la cuisson désirée

Déposez les magrets sur une grille et laissez refroidir quelques minutes avant de dégustez

 

Servir sans attendre, avec les oignons, j'ai servi ma viande avec des pommes de terre grenailles

 

magret-de-canard-caramelise-a-la-plancha--4-.JPG

 

Bon appétit!!!

 

Hop HOp bonne journée

 

ALORS ALORS VERDICT = Un régal la cuisson à la plancha, tout le monde s'ai resservi 2 fois

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commentaires

P
Ca à l'air délicieux, miam ;)
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A
<br /> La cuisson à la plancha c'est comme la cuisson au barbecue ca change la donne! Merci pour cette recette.<br />
Répondre
P
<br /> Tout pour me plaire ! merci pour le partage :) bises et bonne soirée !<br />
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M
<br /> oh tu me donnes envie !!!!<br /> <br /> <br /> j'adore ces recettes estivales ;)<br />
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S
<br /> ohlala tu me fais envie avec ton magret!!!! bisous bisous<br />
Répondre

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