Hop Hop bonjour
Aujourd'hui une recette piochée chez ma copinaute Pauline, qui a était réalisée ya un petit moment maintenant, pas eu le temps de la publier avant , maintenant c'est chose faites.....
Fenouil braisé au parmesan
Pour 4 personnes
Il vous faut:
Pour 4 personnes
4 bulbes de fenouils
1 oignon
1 c à s de persil
1 noix de beurre
30g de parmesan râpé
Sel, poivre
Allez hop on commence par
Lavez les bulbes de fenouils puis émincez-les avec l’oignon.
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez le fenouil et l’oignon et faites-les revenir 5min en remuant. Salez et poivrez.
Versez un ½ verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 15min à feu doux. Remuez de temps en temps.
Lorsque l’eau a été absorbée, saupoudrez de parmesan et de persil et mélangez.
Servez aussitôt.
Bon appétit!!!
Hop Hop bon dimanche
commenter cet article …