Bonjour,
Voici une recette qui change de la béchamel!
J'avais envie de tester des roulées d'endives mais avec un fromage, j'ai choisi de la cancoillotte, c'est super bon et ça change...
Roulées d'endives au jambon et cancoillotte
Pour 4 personnes
Il vous faut:
1 sachet d'endives pour moi y'en avais 5
5 tranches de jambon york (vous pouvez mettre du jambon blanc)
une boite de cancoillotte
du parmesan
Allez hop on commence par
La veille lavez et coupez le tronçon de la partie amère de l'endive
Faites cuire vos endives à la vapeur pour moi,
Quand elles sont cuites les faire égoutter toute une nuit, car elles dégorgent énormément d'eau
Le lendemain, il reste un peu d'eau , pressez les avec du papier sopalin
Préchauffez votre four à 180°
Les enroulez dans une tranche de jambon et les disposer dans un plat à gratin
Faites fondre le fromage cancoillotte dans une casserole afin qu'il devienne liquide, et versez le sur les roulées d'endives
Parsemez de parmesan
Enfournez 25 mn
Voila c'est prêt, c'est bon et c'est facile!!!
Bon appétit!!!
Bon mercredi