Hop HOp bonjour,
Et oui mercredi, tout est permis, euhhh enfin en gourmandise...hein!.
Je vous propose une recette extremement sucrée et délicieusement MIAM
Cuillère choco-carambar
Pour 6 cuillères comme les miennes
Il vous faut:
80g chocolat noir
3 carambar
1 noisette de beurre , mais vraiment trés peu
Allez hop on commence par
Faire fondre le chocolat au bain marie
Pendant ce temps, à l'aide d'un pilon, concasser les carambar un par un pour les réduire en éclats, j'ai tout simplement découper les carambar en morceaux
Placer les morceaux de carambar dans un moule à cuillère en silicone, et versez dessus le chocolat fondu,
Pour ma part, j'ai fait tout fondre au bain marie, et j'ai versez la préparation fondu dans le moule
Égalisez la surface à l'aide d'une spatule
Laissez refroidir, et mettre au réfrigérateur 30mn avant de déguster
A défaut de moule à cuillère, utiliez n'importe quel moule à empreintes en silicone!
Hop bonne dégustation!
Hop Hop bonne journée
ALORS ALORS VERDICT = A faire et a refaire!!
J'ai utilisé un peu de beurre pour faciliter le chocolat et carambar de fondre! La recette n'indique pas de beurre, à vous de voir si vous voulez en utiliser ou pas!