Comme certaines d'entres vous , j'adore les pâtes sous toutes les formes et couleurs, et j'ai eu envie de manger des pâtes farcis, je ne trouvais pas celles qui convenaient le mieux, j'ai chercher partout, et le jour ou je ne cherchais plus , je les ai enfin trouvés!!!
Conglichionis aux épinards et à la brousse
Pour 3 personnes
Il vous faut :
30 conglichionis (j'ai comptais 10 par personnes)
400g de fromage la brousse (1 pot)
450g d'épinards
Sel
Poivre
Du beurre
Du parmesan
Allez hop on commence par
Faire cuire vos conglichionis le temps indiqué sur la boîte
Les égoutter, mettre un peu de beurre, et réservez
Laver les épinards et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre
Quand les épinards sont cuits, les mettre dans un saladier
Ajoutez y le fromage la brousse
Bien mélanger
Salez, poivrez
Préchauffez le four à 180°
Farcir vos conglichionis de la farce épinards et brousse
Les mettre dans un plat à gratin
Parsemez de parmesan
Enfournez 10-15 mn
Surveillez votre cuisson
A dégustez chaud ou tièdes
Bon appétit!!!
Bonne journée
commenter cet article …