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10 novembre 2013 7 10 /11 /novembre /2013 02:00

Hop HOp bonjour,

 

Une recette qui m'a permise de sortir la plancha!! et oui comme je le disais dans certains posts, je ne range jamais la plancha même l'hiver, elle tourne !!!

J'avais du tendron de veau, encore une viande, dont je ne connaissais pas l'existence, et encore moins cuisinés...

Des recherches sur le net, et je suis tombée sur Le figaro

Allez hop c'est parti

 

Tendrons de veau au citron miel et thym à la plancha

 


 

tendron de veau miel et citron (1)

Pour 4 personnes

 

Il vous faut:

 

 

8   tranches de tendrons de  veau pas trop épaisses

Jus de 3 citrons Sicilia (soit environ 12 cl)

60 g de miel liquide

1 c. à café de thym effeuillé

Sel fin

Poivre

 

 

Allez hop on commence par

 

 

 

Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre

Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément. Couvrir d’un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7) Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue, j'ai utilisez ma plancha

 

tendron-de-veau-miel-et-citron--2-.JPG

Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus

Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d’aluminium

 

C'est excellent!

 

tendron-de-veau-miel-et-citron--6-.JPG

 

Bon appétit!!!

 

Hop HOp bonne journée

 

ALORS ALORS VERDICT= Un délice cette viande, elle est tendre et délicieuse

Tout le monde a aimé

 

Mon partenaire pour cette recette

 

Sicilia

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commentaires

P
<br /> Elle à l'air vraiment délicieuse cette viande, bien caramélisée grâce à la plancha... que du bonheur!<br />
Répondre
H
<br /> J'adore le sucré-salé <br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br />
Répondre
K
<br /> Une assiette bien appétissante !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> J'adore ces morceaux de viande caramélisés ! Toujours un régal ! Bises et bonne journée! <br />
Répondre
P
<br /> Sympa cette petite recette ^^<br />
Répondre

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