Hop HOp bonjour,
Une recette qui m'a permise de sortir la plancha!! et oui comme je le disais dans certains posts, je ne range jamais la plancha même l'hiver, elle tourne !!!
J'avais du tendron de veau, encore une viande, dont je ne connaissais pas l'existence, et encore moins cuisinés...
Des recherches sur le net, et je suis tombée sur Le figaro
Allez hop c'est parti
Tendrons de veau au citron miel et thym à la plancha
Pour 4 personnes
Il vous faut:
8 tranches de tendrons de veau pas trop épaisses
Jus de 3 citrons Sicilia (soit environ 12 cl)
60 g de miel liquide
1 c. à café de thym effeuillé
Sel fin
Poivre
Allez hop on commence par
Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre
Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément. Couvrir d’un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7) Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue, j'ai utilisez ma plancha
Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus
Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d’aluminium
C'est excellent!
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Un délice cette viande, elle est tendre et délicieuse
Tout le monde a aimé
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