Enfin du soleil!!!!! Il etait temps qu'il revienne....
Je vous propose une bonne tarte!!
1 pâte feuilletée ou brisée
1kg d'endives
400g de reblochon
le jus d'1 citron
1 ou 2 verres d'eau
50g de sucre
30g de beurre
des noix
Laver et couper les endives en rondelles .
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les endives, arroser les avec de l'eau, le sucre et le jus de citron
Laisser mijoter à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Dans un moule, mettre du papier cuisson au fond, cela evitera que les endives se collent au moule
Ajouter y les endives, recouvrir de fromage coupé en morceaux ou en tranches comme vous voulez.
Ajoutez quelques noix
Disposez votre pâte sur les endives, en prenant soin de rabattre les bords a l'interieur du moule
Préchauffez votre four 180° et enfournez la tarte pendant 30mn
Laissez reposer 5-10mn avant de renverser votre tatin.
Bon appétit!!!
commenter cet article …