750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 07:00

Enfin du soleil!!!!! Il etait temps qu'il revienne....

Je vous propose une bonne tarte!!


1 pâte feuilletée ou brisée

1kg d'endives

400g de reblochon

le jus d'1 citron

1 ou 2 verres d'eau

50g de sucre

30g de beurre

des noix

 


Laver et couper les endives en rondelles .

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les endives, arroser les avec de l'eau, le sucre et le jus de citron

Laisser mijoter à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les endives soient tendres.

Dans un moule, mettre du papier cuisson au fond, cela evitera que les endives se collent au moule

Ajouter y les endives, recouvrir de fromage coupé en morceaux ou en tranches comme vous voulez.

Ajoutez quelques noix

Disposez votre pâte sur les endives, en prenant soin de rabattre les bords a l'interieur du moule

Préchauffez votre four 180° et enfournez la tarte pendant 30mn

Laissez reposer 5-10mn avant de renverser votre tatin.


tatin_d_endives

 

Bon appétit!!!


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de miss cocotte et ses petits.over-blog.com
  • : Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours....
  • Contact

Bienvenue dans mon blog gourmand !!!

Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours.

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ...

 

Bonne balade

personnages-femme-00184

Recherche

Partenaires

meli muesli

 

regents park

aux saveurs de broceliande 

 

 logo brulerie caron fr

Archives