En feuilletant un des livres de cuisine que j'achète tous les mois "guide cuisine " de n°231 septembre 2010
Je suis tombée sur une recette qui me plaisait bien , un plat vite fait et trés trés bon, manger des steak hachés comme des pizza, de la tomate et du fromage dessus, hop au four, un délice!!
Steak haché tomate mozzarella façon pizzaïolo
Pour 3 personnes
Il vous faut :
3 steaks hachés
1 boule de mozzarella
4 CàS de parmesan râpé
1 CàS de d'origan
du coulis de tomate
1 CàS d'huile d'olive
Sel
Poivre
Allez hop on commence par
Préchauffez votre four à 210°
Dans un saladier, mélangez les steaks hachés avec le parmesan, l'origan , salez et poivrez
Malaxer le tout
Façonner 3 steaks hachés
Coupez la mozzarella en 3 tranches
Faites revenir vos steak hachés dans une poêle avec 1 CàS d'huile
Faites les cuire quelques minutes, pas trop quand même car après ça cuit au four
Une fois vos steak hachés cuits, les disposer dans un plat allant au four
Versez du coulis de tomate, Ajoutez la tranche de mozzarella
Parsemez de nouveau d'origan
Enfournez 6 mn
A déguster sans attendre
Ce plat servi avec des pâtes miam miam
Bon appétit!!!
Bonne journée