HOp Hop bonjour,
Une recette chipée chez ma copinaute Lou qui m'a fait aussitôt de l'oeil quand je l'ai vu!!
Ma recette a était réalisée il y'a quelques temps déjà, et nous nous sommes régalés!
Petits pots de creme aux pommes et cannelle
Pour 4 à 6 verrines comme les miennes
Il vous faut:
3 oeufs
50cl de lait 1/2 écrémé ( entier pour moi)
30g sucre
1 pomme
2 sachets de sucre vanillé
1/2 c à c cannelle
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 150°
Portez le lait à ébullition dans une casserole
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les sucres
Versez petit à petit le lait chaud en fouettant vivement
Épluchée et couper la pomme en dés et disposez au fond des ramequins préalablement beurrés
Répartir la crème sur les morceaux de pommes
Enfournez avec un bain marie pendant 50mn voire 1h jusqu'à ce que le dessus soit prit
Mettre au frais pour quelques heures avant de dégustez!!
Bonne dégustation!!
Hop Hop bonne journée
Mon partenaire pour cette recette
commenter cet article …