Hop Hop bonjour,
Pour se remettre de la neige que nous avons eu depuis le mois de janvier, et oui je pense que maintenant celle ci est bel et bien fini de tomber ( du moins je l'espère) car c'est la galère quand on doit prendre la voiture, pour aller travailler, aller chercher les enfants...
Bref en me baladant chez Cécile au fil de mes recettes , je suis tombée sur cette délicieuse gourmandise, aussitôt vu , aussitôt réalisée, et surtout vite englouties lol
A faire et à refaire sans hésitation!
Petits Brownies Cheese Cakes
Pour 12 empreintes brochettes
Il vous faut:
Pour le cheese cake
100g de fromage philadelphia
40g sucre
1 oeuf
50g de pépites de chocolat
Pour le brownie
100g chocolat noir
60g beurre
2 oeufs
100g sucre
50g farine
Allez hop on commence par
Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°
Préparez l'appareil a cheesecake
Fouettez ensemble le philadelphia, le sucre et l'oeuf
Ajoutez les pépites de chocolat et réservez au frais
Ensuite préparez l'appareil à brownie
Faites fondre ensemble au bain marie pour moi, ( vous pouvez aussi bien le faire au micro onde) le chocolat, et le beurre
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine
Mélangez
Ajoutez le chocolat fondu
Bien mélangez
Versez l'appareil à brownie dans les empreintes à mi-hauteur
Par dessus, répartissez l'appareil à cheese cake
Avec une cuillère, mélangez légerement les 2 appareils pour avoir de jolies marbrures sur le dessus
Enfournez pour 15mn
Cécile conseille d'attendre le complet refroidissement, moi j'ai pas pu attendre lol....
C'est très très gourmands!!!
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée