Hop Hop bonjour,
Quand on commence à plonger la main dans le paquet, on en mange une , puis 2 , puis 3 et on ne peux plus s'arrêter tellement c'est trop bon!!
Quand j'ai aperçu la recette chez Maiween , j'ai bien évidemment mis la recette de coté, puis les temps ont passé, et j'ai complétement zappé la recette , un jour en refeuilletant mon livre culte sur les m&ms, je me suis rappeler de la recette, et hop je me mets aux fourneaux! Ca tombait bien , je venais de recevoir mon thermomix!!
Bien évidemement vous aurez la recette traditionelle !!
Je copie colle sa recette
Pâte à tartiner aux M&MS
Il vous faut:
75g de chocolat au lait
200g de M&M’S
100g de crème fleurette entière
Allez hop on commence par
Hachez les M&M’ 30 sec/ vit 8 (recommencer s’il reste des morceaux)
Raclez les parois
Ajoutez le chocolat cassé en morceaux, la crème et programmez 5 min/ 50°/ vit 2
Versez ensuite dans un pot, laissez tiédir et réfrigérez
En version traditionelle
A l’aide d’un robot, réduire les M&M’s en poudre
Hachez le chocolat
Dans une casserole, portez la crème à ébullition puis versez la sur le chocolat et la poudre de M&M’S en fouettant
jusqu’à ce que le mélange devienne lisse
Laissez tiédir puis réfrigérer pour que la ganache épaississe
Hop Hop bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Un délice!