Hop Hop bonjour,
Plus que quelques jours interminables pour ce mois de décembre, surtout pour les enfants, qui attendent le papa noêl avec impatience !!!
En ce qui me concerne, c'est la course, toujours la course, entre les achats de noêl, refléchir aux cadeaux.... et préparer les menus de nol mais surtout tester les recettes prévus pour ce jour particulier!!
La recette qui va suivre, a était réalisée chez moi en décembre dernier, voila 1 an que cette recette dort profondément , il etait temps qu'elle se reveille lol...
La recette provient du blog Chef nini
Pain d'épices au cacao et fève tonka
Il vous faut:
240g de miel
200g de farine
1 œuf
10cl de lait chaud
1/2cc de cannelle
2cc bombée de cacao en poudre
1/2 fève Tonka râpée
20g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Allez hop on commence par
Préchauffer le four à 180°
Faites dissoudre le miel dans le lait chaud
Versez la farine et fouettez énergiquement de façon à obtenir un mélange homogène
Ajoutez la levure, le sucre, l’oeuf puis les épices
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 35-40min
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Un pain d'épices, qui a était bien apprécié
commenter cet article …