Hop Hop bonjour,
De petits muffins pour le goûter des loulous , un duo chocolat et carambars, si vous aimez tout, c'est pour vous !!
Allez hop aux fourneaux ....
Muffins au chocolat blanc et carambars
Pour 15 muffins
Il vous faut:
100g beurre
2 oeufs
70g sucre
10 cl lait
1 yaourt nature
280g farine
1/2 sachet de levure chimique de CPVD Foulon
70g chocolat blanc
10 carambars
Sel
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre et le beurre fondu
Mélangez puis incorporez le lait et le yaourt puis versez la farine, la levure et une pincée de sel
Mélangez bien
Concassez le chocolat blanc et les carambars en petits morceaux
Ajoutez les à la pâte , puis mélangez
Répartissez la préparation dans les moules à muffins
Enfournez pour 20mn
Surveillez la cuisson
Laissez tièdir , avant de déguster
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= De délicieux muffins au bon goût de chocolat et au croquant des carambars
Mon partenaire pour cette recette
commenter cet article …