Je vais essayer de publier les quelques recettes d'été qui me reste, car on va vite arriver à l'automne , et mes recettes ne seront plus d'actualités!!!!
Voici un dessert que je n'ai pas mangé étant donnée que je ne suis pas fan de melon, mais comme mon mari et Luna adorent ça, je leur ai fait plaisir.... et ils ont plus qu'adoré surtout mr cocotte!!!!
Je me suis inspirée du livre maxi cuisine aout septembre 2010, j'ai modifié toute la recette et j'ai fait au plus simple!!
Melon framboise en gelée
Pour 3 verrines
Il vous faut:
1 melon
4 feuilles de gélatine
100g de framboises surgelées
un peu d'eau
Allez hop on commence par
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes
Couper le melon en 2 et faites des boules avec une cuillère parisienne environ 10 boules
Mixer le reste de la chair du melon qui reste, peser la chair mixée, et ajouter de l'eau jusqu'à à ce que cela fasse 30cl de liquide
Dans vos verrines, déposer vos billes de melon en alternance avec les framboises
Dans une casserole, faire chauffer le melon mixé mélanger avec l'eau, et ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré,éteindre le feu, et mélangez
Versez sur les boules de melon et les framboises encore surgelées
Laissez refroidir, et entreposez au frais pour une nuit
A déguster le lendemain très frais
Bon appétit
Bonne journée
commenter cet article …