Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 22:13

Voici un délicieux dessert!!!


Pour 3 verrines il vous faut:

2 bananes

25g de beurre

25g de sucre roux

3 boules de glaces parfum au choix, (ici c'etait au café)

amandes en poudre


pour le coulis de chocolat:

10cl de creme liquide

100g de chocolat

5 bonbons caramels au beurre salé

 


Epluchez, pelez et coupez les bananes en rondelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, et rajouter les rondelles de bananes, les faire revenir quelques minutes

Rajouter le sucre roux, faire caraméliser les bananes.

Préparez le coulis de chocolat

Dans une casserole, mettre la creme liquide, avec le chocolat et les caramels, faire fondre le tout

Dans des coupes, mettre la boule de glace,  les rondelles de bananes,le chocolat fondu, et pour finir les amandes en poudre

Servez sans attendre.

Un vrai délice

On peut eventuellement faire une chantilly.

A tester avec pour la prochaine fois

 

Melba_choco_banane

 

Bon appétit!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by miss cocotte et ses petits.over-blog.com - dans Fruits (fraises - pommes...) en verrine
commenter cet article

commentaires

Pauline 18/08/2010 04:09


Je profite d'un petit moment d'insomnie pour faire le tour de ton blog ^^
Je préfère largement tes melbas (banane-chocolat), que la vraie melba (pêche-gelée groseille)
Ta melba très jolie tient au corps mdr


Présentation

  • : Le blog de miss cocotte et ses petits.over-blog.com
  • Le blog de miss cocotte et ses petits.over-blog.com
  • : Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours....
  • Contact

Bienvenue dans mon blog gourmand !!!

Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours.

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ...

 

Bonne balade

personnages-femme-00184

Recherche

Partenaires

meli muesli

 

regents park

aux saveurs de broceliande 

 

 logo brulerie caron fr

Archives