Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2010 2 06 /07 /juillet /2010 07:00

Que faire un soir à souper quand  le frigo est presque vide et qu'il reste 2ou 3 trucs dans le congelateur!!! il est temps d'aller faire des courses....

Mon mari a trouvé des magrets de canards, donc c'est parti!!!!

J'ai trouvé la recette que j'avais déja faites y'a quelques temps déja et me voila derrière les fourneaux!!

 

Magrets de canards au miel et au vinaigre basalmique

 

Pour 4 personnes

Il vous faut:

3 magrets de canards

1 CàS d'huile

2 CàS de miel

2 CàS de vinaigre basalmique

Sel, Poivre


Allez hop on commence par


Faire décongeler les magrets si ils sont congelés ( à faire la veille ou le matin)

Coupez les en tranches , enlever le gras

Versez de l'huile dans une poêle et faire revenir les tranches de magret, faire les cuire quelques minutes sur les 2 côtés

Versez le miel et le vinaigre sur les magrets, et laissez fondre le meil en remuant

Laissez les magrets s'impregner de cette sauce

Enlever les magrets et les mettre sur une assiette

Servir aussitot

J'ai servi les magrets avec des potatoes maison recette ici


magret_de_canard_au_miel_et_vinaigre

Bon appétit!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by miss cocotte et ses petits.over-blog.com - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de miss cocotte et ses petits.over-blog.com
  • Le blog de miss cocotte et ses petits.over-blog.com
  • : Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours....
  • Contact

Bienvenue dans mon blog gourmand !!!

Vous trouverez des recettes simples et faciles pour la vie de tous les jours.

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ...

 

Bonne balade

personnages-femme-00184

Recherche

Partenaires

meli muesli

 

regents park

aux saveurs de broceliande 

 

 logo brulerie caron fr

Archives