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14 mars 2014 5 14 /03 /mars /2014 05:00

Hop Hop bonjour,

 

En ce moment je vide mon congélo, il me restait des escalopes de veau, cette viande et super bonne, ça change du boeuf ou autres...

Je n'avais pas envie de les manger tel quels, j'ai donc choisi de les paner, je me rappelais d'une recette que j'avais vu sur un livre!

 

Escalopes de veau viennoises

 

escalopes-de-veau-viennoises--4-.JPG

 

 Pour 4 personnes

 

Il vous faut:

 

 4  escalopes de veau

1 oeuf

3 C à S de lait

60g chapelure

30g farine

2 CàS de moutarde savora

Huile vegetale

Sel

Poivre

 

escalopes-de-veau-viennoises--3-.JPG

 

Allez hop on commence par

 

Dans une assiette creuse, versez la farine, salez, poivrez et mélanger

Dans un bol battre l'oeuf et le lait, sans faire mousser, reservez

Enduisez les escalopes d'une fiche couche de moutarde à l'aide d'un pinceau

Passez les ensuite dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure

Dans une grande sauteuse , faites chauffer l huile, puis faites cuire les escalopes à feu moyen quelques minutes de chaque côté

 

 

Vous pourrez aussi préparer les escalopes à l'avance , et les reservez au réfrigérateur, la panure ne tiendra que mieux !!!

 

escalopes-de-veau-viennoises--2-.JPG

 

BOn appétit!!!

 

Hop Hop bonne journée

 

ALORS ALORS VERDICT= J'ai bien badigeonner mes escalopes de moutarde, ça relève bien...servi avec des pâtes miam miam tout le monde s'ai régalé!

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Published by miss cocotte et ses petits.over-blog.com - dans Viandes
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commentaires

mymy cuisine 17/03/2014 20:53


Hum... j'adore ce genre d'escalope!

Piroma 15/03/2014 21:54


Perso, j'aime bcp la moutarde savora, et ta version d'escalope est bien chouette

Lilakitchen 15/03/2014 12:51


huuum ça donne envie!


bon weekend ^^

Joli Hibou 14/03/2014 21:57


J'adore les escalopes de veau moi aussi, en général mon chéri me les fait à la milanaise...Mais ta version relevée à la moutarde doit etre pleine de gout, et en cuisine, c'est toujours ce que je
recherche! 

aux fourneaux 14/03/2014 20:08


Comme tu dis ca l'air carrément délicieux !!! une recette à garder sous coude ca :) Bises

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