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28 mars 2014 5 28 /03 /mars /2014 04:22

Hop Hop bonjour,

 

Je n'ai jamais manger des cheese naanns, c'est des petits pains, qui sont garnis avec des ingrédient basiques !! J'en voyait tout le temps au fromage, mais jusqu'a maintenant , je ne m'était pas lancée, car visuellement, ça me disait rien!!!  Mais quand je les ai vue chez Cook and goute , le lendemain , ils étaient dans nos assiettes !!

 

Je copie colle sa recette

 

Cheese nanns au poulet et aux légumes

 

 

cheese-naans-aux-legumes-et-au-poulet--2-.jpg

 

POur 4 personnes

 

Il vous faut :

 

Pour la pâte

 

500 g farine

Un yaourt nature ( mis 3 petits suisses )

20 cl de lait

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de sel

½ sachet de levure chimique de  CPVDFoulon  (mis le sachet entier )

 

Pour la garniture

 

300 g de blanc de poulet coupé en petits morceaux

Un gros oignon ( mi 2 échalotes)

2 carottes épluchées et râpées

2 courgettes râpées

Un poivron rouge râpés

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Une cuillère à soupe de persils plats hachés finement

Une cuillère à soupe de coriandres hachées finement

Une cuillère à café de sel

Une cuillère à café de paprika

Une cuillère à café de colombo

Une cuillère à café de cumin

Du fromage râpé (environ une poignée par sandwich)

Du fromage à tartiner (environ 2 carrés par sandwich)  j'ai mis 3 toastinettes par sandwich

 

 

cheee-naans-aux-legumes--3--copie-1.JPG

 

Allez hop on commence par

 

Dans un premier temps, préparez la farce en faisant revenir dans l’huile d’olive l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez tous les légumes et laissez cuire jusqu’à absorption de tout liquide. Incorporez ensuite le blanc de poulet, les épices et les herbes. Après cuisson de la viande laissez refroidir, puis réservez.

En attendant, préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Recouvrir d’un torchon propre et laissez reposez à température ambiante pendant quelques minutes.

Divisez la pâte en 4 ou 5 boules. Etalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail légèrement fariné une boule de pâte, en bien l’allongeant jusqu’à une épaisseur de 5mm.

Etalez sur toute la surface de la pâte 2 carrés de fromage à tartiner et ajoutez sur une moitié de la surface une poignée de fromage râpé.

Ensuite déposez sur le fromage râpé 4 cuillères à soupe bien remplie de farce et saupoudrez de fromage râpé sur la farce. Refermez en repliant l’autre moitié de la pâte sur le côté de la farce et bien souder les bords.

Faites chauffez une poêle, déposez  sans matière grasse les cheese nanns et laissez cuire à feu moyen pendant bien 5 à 7 minutes par face.

 

cheee-naans-aux-legumes-et-au-poulet--2-.jpg

Servez chaud accompagné d’une salade … ou pas, c’est selon vos envies.

 

cheese-naans-aux-legumes-et-au-poulet---13-.jpg

 

Bon appétit !!!

 

Hop HOp bonne journée

 


 

ALORS ALORS VERDICT= Je peux vou dire que c'est excellent , super bon!!! Mr s'ai bien régalé, et moi aussi !! Quant aux crapouilles, bien entendu ils ont plu ou moins boudé leur assiette, mais en ont manger un peu !!

Le seul hic, est que j'ai du doubler la dose de lait, car je n'avais pas de pâte homogène....

 

 

Mon partenaire pour cette recette

 


CPVD Foulon

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Published by miss cocotte et ses petits.over-blog.com - dans Gâteau salé -Tarte salée - cakes salés - pizza
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commentaires

mymy cuisine 08/04/2014 19:20


Oh trop bon tes cheese naans!

babakitchen 31/03/2014 18:12


super, j'adore ce genre de pain farci, ça fait un moment que je n'en ai pas fait, je ne sais pas pourquoi mais c'est le genre de chose que je prépare quand il fait beau !

Piroma 31/03/2014 12:15


Moi aussi, j'adore ça!!!

LadyMilonguera 30/03/2014 21:13


Comme ils ont l'air bons ces naans !

les-voyages-de-gridelle 29/03/2014 17:52


tu vois ça c'est le genre de chose que j'adore le dimanche soir!

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