J'avais envie de manger un cake, mais je savais pas trop à quoi, j'ai regardé dans mon frigo, et j'y ai trouvé du saumon dont la date se terminait le jour même, ni une ni deux, hop me voila parti pour faire le cake au saumon , mais comme je voulais pas que le saumon se retrouve tout seul, je l'ai mélanger au fromage de chèvre, un vrai délice ce mélange!!
Cake au saumon et au fromage de chèvre
Pour 4 à 6 personnes
Il vous faut:
200g de farine
3 oeufs
20cl de lait
200g de saumon fumé (sous vide)
1/2 bûche de fromage de chèvre
100g de fromage râpé
8cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
Sel
Poivre
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez la farine que vous aurez tamisée et ajouter les oeufs et la levure
Ajoutez le lait , l'huile d'olive,et bien mélanger
Ajoutez le saumon que vous aurez préalablement couper en petits morceaux, ainsi que le fromage de chèvre
Salez , et poivrez, attention au sel, le saumon est assez salé
Terminer par le fromage râpé
Enfournez 30mn
Surveillez votre cuisson
Attendre un peu avant de démoulez
A déguster tiède ou froid
J'ai préférer le déguster froid, le goût du fromage de chèvre et du saumon est bien présent quand celui est mangé froid
Bon appétit
Bonne journée
commenter cet article …