Hop HOp bonjour,
Encore une bonne recette que je mange toute seule!!! Mon mari et encore moins mes enfants n'aiment pas du tout...
Tout le monde n'aime pas , mais c'est tellement bon!! Donc je fais ce genre de recette quand je suis toute seule..
Bulots au roquefort
Pour 2 personnes
Il vous faut:
1 poignées de bulots cuits ou vivants (pour 2personnes)
1 oignons
1 briquette de crème semi-épaisse (20cl)
1 filet de vin blanc
100g de roquefort
Sel
Persil
Poivre
Allez hop on commence par
Laver les bulots plusieurs fois dans de l'eau
Les cuire dans une casserole, moi même cuit je les faire cuire 15 mn environ
Les égoutter et enlever le bulot de leur coquille
Réservez les
Pendant ce temps
Peler et emincer l'oignon
Dans une poêle, avec un filet d'huile faire revenir l'oignon
Ajoutez le vin blanc
Bien remuer
Dans un bol écrasez le roquefort à la fourchette et ajoutez la créme
Bien remuer
Et versez cette sauce dans la poêle
Bien remuez
Laver et ciselez le persil
Ajoutez le à la préparation
Faire mijotez quelques minutes
Ajoutez les bulots décortiqués
Mélangez
Servir de suite
Je les ai servi avec des spaghettis, à vous de voir!!
Bon appétit!!!
Hop HOp bonne journée
commenter cet article …