Hop HOp bonjour,
Mercredi, c'est aujourd'hui!!!, donc goûter des enfants oblige...
Je vous propose des barres chocolatées! J'en avais déjà réalisée , barres chocolatées au lait et riz soufflé, je vous propose une nouvelle version, qui a eu un succès à la maison!
Barres de caramel et éclats de daims
Pour 12 barres chocolatées
Il vous faut:
Du salidou ( que j'ai acheté)
12 daims
200g de chocolat au lait
Allez hop on commence par
Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie
Verser un peu de chocolat fondu dans les empreintes, étalez le à l'aide d'un pinceau afin de recouvrir le moule
Faire durcir au congélateur pendant 5 mn
Étalez une 2ème couche de façon à ce que l'on ne voie pas le moule, faire prendre de nouveau 5mn au congélateur
Déposez une cuillère de salidou au fond des moules
Hachez finement les daims, et ajoutez le sur le salidou
Réchauffez le chocolat
Refermez les barres de chocolat fondu
Lissez à la spatule
Placez au congélateur pour 30mn le temps que le chocolat durcisse
Puis démoulez délicatement
Les barres se conservent 1 semaine dans une boite hermétique, vous pouvez également les barres au congélateur,, il suffira alors de les placer au réfrigérateur pour le remettre à bonne température
Bonne dégustation
Hop HOP bonne journée
commenter cet article …