Hop Hop bonjour,
Hier, je vous proposais Le coulis de Carambar, voila à quoi ce coulis m'a servi!!! Et elle m'a aussi servi pour une autre recette de goûter que je vous proposerais dans quelques temps!
Des barquettes, et je peux vous dire qu'elles sont partis à la vitesse de l'éclair!!
Barquettes au coulis de Carambar
Pour 15 barquettes
Il vous faut:
2 oeufs
50g de sucre
50g farine
1 CàS de sucre glace
Coulis de Carambar
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 180° puis placez vos empreintes barquettes sur la plaque alu perforée
Séparez les blancs d'oeufs
Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme
Incorporez délicatement les blancs au mélange
Ajoutez la farine tamisée puis le reste des blancs
Garnissez les empreintes puis saupoudrez de sucre glace
Enfournez 10mn
Dés la sortie du four foncez le milieu de chaque barquette avec l'outil de fonçage
Puis démoulez en posant chaque barquette sur une grille
Garnir vos barquettes avec le coulis de Carambar
Un délice!
Bon goûter
Hop HOp bonne journée
ALORS ALORS VERDICT= Comme je le disais, les barquettes sont parties à la vitesse de l'éclair
Le crapules ont beaucoup aimer et nous aussi
commenter cet article …